Toggle Nav

La saga Dennis Wideman a atteint un autre niveau aujourd'hui.

La saison dernière Dennis Wideman des Flames de Calgary a posé un geste très désolant lorsqu'il a donne un double-échec dans le dos d'un officiel et ce dernier a subi de grave blessure.

Wideman avait servi comme excuse qu'il ne savait plus ce qu'il faisait puisqu'il avait été ébranlé en raison d'une mise en échec sur la même séquence. Cependant, le défenseur des Flames a tout de même reçu une suspendu de 20 matchs pour ce geste et aujourd'hui, il y a eu des développements importants sur ce dossier.

En effet, l'officiel qui a subi le coup, Don Henderson, a pris la décision de poursuivre Wideman pour une somme de 10,25 millions. L'arbitre a indiqué qu'il a été très limité dans ses activités depuis ce geste et qu'il a perdu le goût de vivre.

Bien qu'il ait subi une opération avec succès en juillet dernier, les proches de l'arbitre ont tout de même indiqué que sa carrière était en péril.

Revoyez le geste de Wideman à l'endroit de l'arbitre dans la vidéo ci-dessous :


Source: TVA Sports
Crédit photo: Capture d'écran Youtube

Commentez cet article